sábado, 25 de agosto de 2007

Querias un 4?

Posted on/at 15:23 by Saimon

Querias un 4? 4 y en 4...
Pedi un 4 y me trajeron un pomelo quedo en 4 en la segunda fecha del torneo clausura de la liga "D" de Edeba.
El partido finalizo 4 - 2 a favor de Baldoseros frente a un rival de nivel quien desde el inicio del partido marco apretando a la defensa, la cual estaba disminuida por la falta de jugadores. El equipo extraño demasiado a Alvaro en la mitad de la cancha y en la defensa a Diego.
El primer gol fue obra del Green Gordo tras un exquisito pase del Negro. Luego Mariano tras una hermosa definicion marco el segundo gol. Los rivales siempre estuvieron a tiro y nunca se alejaron en el marcador.
En el segundo tiempo,como nos tiene acostumbrados, Mariano marca de tiro libre. Pero asi y todo solo se le saca un gol de diferencia al rival. Hasta que tras una genialidad de Luciano Andres De Rosa marca el 4. Golazo desde mitad de cancha, vio al arquero adelantado y le pego, el arquero volando sin reaccion, el pueblo verdeazul festeja y Baldoseros se mantiene en la punta, duerme sin frazada y en pelotas.
El equipo formo con Saimon, Lucho, Diego Diaz, Mariano, El Negro, Fran Campos,Gata, Pablo. Luego en el segundo tiempo a mins. del final ingreso Gustavito Green por el mas feo de los hermanos.