Mañana de Carnaval!!!

Posted on/at 11:35 by Saimon

1° FECHA Sabado 18/08
Carnaval en la Terraza!!!
Baldoseros F.C. logro un inmejorable comienzo de campeonato. Goleo 8-2 a Fortezze y empezo el sueño del ascenso. El comienzo del partido fue abrumador para Baldoseros, pero el equipo contrario logro reccionar y pelearon hasta el fin del primer tiempo al verdeazul, aunque nunca pudieron dominarlo, ya que La Baldosa siempre se mostro mas solido y consistente. Hay que destacar en el rival, que en el primer tiempo llegaron 4 veces y metieron 2 goles.
En el segundo tiempo fue todo distinto, la fuerza de Fortezze desaparecio y Baldoseros domino por completo el partido. Goles de todos lados y todos los colores. Baldoseros aprovecho el hombre de mas todo el partido e hizo valer el mejor juego colectivo e individual.
Detalle uno por uno:
Saimon: seguro en varias complicadas, nada que hacer en los goles.
Diego Sany: Impecable en la marca, impasable. Siempre se proyecto con criterio, aunque sus disparos hacia el arco rival fueran algo debiles.
Diego Diaz; Sobrio, de gran partido. Seguro todo el partido.
Lucho: Pone lo que hay que poner. La patada exquisita que nos tiene acostumbrado.
Alva: El distinto, marca los tiempos de La Baldosa.
Fran: Pese a estar en recuperacion de su lesion corre todo el partido. Algunos dicen que volvio corriendo a la casa.
Mariano : La gran figura del partido. 4 Goles y un partido sobresaliente.
Pablo: Con malla y ojotas listas en el bolso para partir hacia La Feliz, tuvo un gran partido. El Gordo la mando a guardar y no fue egoista con sus compañeros.

• Perla Blanca: El buen clima grupal. La diferencia en el marcador.
  • Perla Negra: No seguimos yendo todos. El Referi