sábado, 22 de marzo de 2008

Pague 3, Lleve 5

Posted on/at 14:55 by Baldoseros

"Los huevos estan intactos"
Ya lo habia dicho el negro, Baldoseros sigue siendo un equipo con actitud. Hoy era el debut y habia que ganar, sea como sea. El planteo era raro, varios jugadores afuera que complicaban el esquema del DT Simon. Pero la baldosa siempre supo ir al frente. Jugando palo por palo frente a un ADZ afortunado en el primer tiempo, en que cuando llegó: Convirtió.

Otra vez la figura fue la gata, otra vez 2 goles, otra vez se cansó de pedirlas todas. Poco a poco el equipo va a tomando forma, con la clara idea de luchar para ascender, y volver a jugar en muni.
El partido tuvo una primera parte pareja, en la que cada vez que Baldoseros se ponia arriba, ADZ no tardaba en igualar. Dos genialidades de la gata y un gran gol (por la jugada colectiva y la definicion) de Largion, fueron los tantos de un primer tiempo en el que la baldosa fue mas, pero no supo aguantar la victoria parcial.

El segundo tiempo arrancó trabado. Se asomaban los fantasmas del partido anterior contra ADZ en epocas del descenso. El equipo llegaba pero no le encontraba la vuelta. Hasta que a los 10 minutos, Franco, quien habia pedido explicitamente jugar de 5, tomo una pelota boyando y remató a un arquero que nada pudo hacer frente a semejante bombazo: 4-3 y desde ahi fue todo para Baldoseros. Un golpe durisimo para ADZ fue el 5º gol, otra vez Franco tomando un rebote del corner, remata se va desviado, pero Gaston corrige. Se acababa el partido. La defensa bajó la persiana y ADZ ni siquiera arriesgo en atacar, se preocupó mas por defender que otra cosa.