lunes, 31 de marzo de 2008

Asi te quiero

Posted on/at 12:21 by Baldoseros

Segunda victoria consecutiva en el torneo. Esta vez el rival fue Lesionarios, quien sufrio gran parte del partido el juego colectivo (y las patadas) de un Baldoseros arrollador. Tiros en los postes, la lesion de Diego provocada por Lucho y la vuelta del goleador historico Pablito Green, fueron algunas cosas a destacar de un partido que tuvo de todo.

El primer tiempo fue todo para baldoseros, que supo manejar la pelota y llego en repetidas ocasiones y aunque no lastimaba demasiado pudo marcar 2 goles, terminando la primera parte 2-1 arriba. La gata volvio a ser fundamental a la hora de atacar, mostrandose siempre como opcion de pase y anotando 2 veces.

Ya en la segunda parte, se movio el banco de suplentes, ingresando Alvaro y Alejandro(dos jugadores que venden muchas camisetas), aportando claridad a la hora de tocar, y una gran salida por la derecha respectivamente.

El partido parecia controlado pero en una contra rival, Lesionarios llego al empate tras una gran definicion al primer palo. Nada que hacer para Diego y era el 2-2.
Simon no perdió tiempo, y decidió jugar su As bajo la manga. Sacó de la cancha a Largion (de buen partido) y metió a un Pablito que desde el vamos, estaba inspirado.
Y su gol no tardo en llegar, al poco tiempo de estar en cancha, recibió un pase incomodo, y tuvo que definir casi desde el suelo para ponerla en el angulo. Golazo y festejo arrodillado, un golpe durisimo para Lesionarios que venia haciendo las cosas mejor que la Baldosa.

Y desde ahi fue otro partido. El rival se desordenó y comenzo a jugar mal y a cometer varias faltas. Y fue desde una de estas que Alvaro lo busco a Marian, tirando un centro casi con la mano para que mariano solo tenga que empujarla y estirar la ventaja a 2.

Ya finalizando el encuentro, en una contra letal, Pablo recibió solo frente al arco y remato al arquero con un terrible bombazo: 5-2 y estaba todo terminado.

Fue un partido con muchas situaciones a remarcar:

* La vuelta de Alva, un jugador que resulta clave en el esquema.
* La lesion de Diego, que chocó contra Lucho en una jugada un tanto extraña.
* El caño que tiro Alejandro ¡TERRIBLE!
* El debut en el la temporada de Pablito, que jugó 20 minutos y marcó 2 goles.
* El gran partido de Mariano, que no se comio ninguna y se canso de pasarla.
* El muy buen nivel de la Gata, que no para de convertir inventando goles.

Una importante victoria para seguir sumando y poder cumplir el objetivo de clasificar para la zona campeonato. Que cada vez esta mas cerca.