sábado, 8 de diciembre de 2007

¡Isotopum!

Posted on/at 10:24 by Baldoseros

Buen arranque: El equipo largó con todo en el primer partido de la nueva zona de permanencia, derrotando por 5-1 a Isotopos en un partido picante. El primer tiempo termino igualado, pero en el segundo, luego de la expulsion sufrida por el conjunto azulgrana, el partido fue todo para Baldoseros.

Dos rojas y algunos amonestados, Isotopos no le encontro la vuelta.

Con una buena actuacion grupal, Baldoseros derrotó a Isotopos por 5-1 quedando puntero de la zona junto a Santos Peña, quien goleo a Grande de Muzza por 7-1. La figura de la cancha fue Gustavito, que a pesar de haber sufrido un terrible golpe, metio 2 goles y luego tuvo que salir por el dolor.

El primer tiempo arranco parejo, Isotopos aviso primero por una mala salida del fondo. Pero a los pocos minutos, despues de una mala salida en un corner por parte del arquero azulgrana, le quedo a Lucho que definio tranquilo a un palo. Desde ahi fue todo para Baldoseros, que pudo haber aumentado pero Franco no anduvo preciso en la definicion, errando un gol hecho bajo el arco. La primera parte cerró 1-0 a favor del Verdeazul que dominaba el partido por completo.

Ya en la segunda mitad, Baldoseros volvió a sufrir esos momentos de desconcentracion que lo suele caracterizar. Isotopos aprovecho esto y luego de un error en el fondo de la baldosa llegó el empate parcial. El partido volvio a emparejarse hasta que Alvaro recibio un codazo por parte de un jugador de Isotopos, Roja y tiro libre en mitad de cancha. Alvaro metio el bochazo para centro pero el arquero inexplicablemente se quedo mirando como la pelota entraba en el angulo. La roja y el gol fue un duro golpe para Isotopos que no se supo recuperar. De ahí en mas fue una lluvia de situaciones a favor del Verdeazul que aprovechaba el hombre de mas, e inclusive el tener dos jugadores de mas. Ya que en una contra de Gustavito, eludio al arquero mano a mano, y recibio un terrible patadon que casi lo lesiona. Por si fuera poco, ya una vez en el suelo, uno de los defensores le tiro un pelotazo totalmente fuera de lugar. Roja para el defensor y amarilla para el arquero.
Si antes el partido era del Verde, ahora era un entrenamiento. El 5-1 lo marco Franco, desquitandose por no haber mojado antes.

Se arranco ganando, sirve, aunque no es un parametro este partido porque jugamos en muni y contra un rival que se salio del partido. Este sabado volvemos a jugar temprano pero contra Grande de Muzza, que arrancó con un bajisimo nivel.