miércoles, 1 de julio de 2009

Parra el infarto!

Posted on/at 8:27 by Baldoseros

Vital victoria baldosera frente a deportivo Magios por 1-0 por la fecha postergada, en un encuentro durisimo en el que fue palo a palo los 50 minutos. La baldosa tuvo que trabajar muchisimo para quedarse con los puntos frente a un rival que juega realmente bien, pero que no le pudo encontrar la vuelta a la defensa verdeazul y tampoco tuvo suerte a la hora de definir. Sin dudas el partido podria haber sido para cualquiera de los 2 equipos, pero hay que remarcar la Actitud que tuvimos para jugar dejando todo en cada pelota como si fuese una final.

Y cuando digo actitud, no hablo solamente de una forma de jugar, hablo de una forma de sentir este equipo, como damian jugando lesionado y con una faja, Germán con fiebre hace 2 dias y jugando todo el partido, Diego Diaz jugando un partidazo a pesar de jugar 1 clásico con Quesada y no descansar ni un minuto. Ezequiel que a pesar de estar esguinzado vino a ver y sufrió como lo sufrimos todos desde afuera. Facu que nos vino a dar una mano enorme, y vaya mano porque hizo el gol del triunfo. Matias, que nos vino a dar una mano al arco, tambien se agradece y mucho.

Esto es Baldoseros, esta es la actitud que queremos y necesitamos. Sigamos así que todavía quedan 5 finales.