viernes, 12 de junio de 2009

Una maquina de aguantar

Posted on/at 12:28 by Baldoseros

Gran triunfo Baldosero sobre un durisimo rival como es La Maquina. El resultado final fue 3-2, pero la nota del día fue que Baldoseros sufrió la expulsión de Marian en el primer tiempo estando el partido igualado 1-1.

La roja se hizo presente cuando Baldoseros dominaba el encuentro y los fantasmas de la derrota se volvían a hacer presente luego del partido con Kokos, pero si hay algo que caracterizó a este equipo es nunca darse por vencido, y aún teniendo un hombre menos en cancha lo salió a buscar y de la mano de un MUY inspirado Cristian encontró el 2-1 y de ahi en mas a aguantar.

La maquina cascoteaba con todo el arco Baldosero en el segundo tiempo, pero en una contra letal, Cristian hizo de las suyas y el 3-1 se hizo presente: La maquina no entendía que pasaba.

Luego vino el descuento y fueron casi 10 minutos de ataques sucesivos del rival, que la Baldosa supo aguantar hasta el final para llevarse 3 puntos importantisimos en la lucha por el ascenso.