lunes, 27 de abril de 2009

Protectores (del arco)

Posted on/at 12:43 by Baldoseros

Baldoseros sigue en racha con otro triunfo, esta vez frente a Templarios por 3-0. En un partido durisimo puesto que el rival en todo momento se encerró atras (inclusive cuando perdia) y no le intereso siquiera construir juego. Es por esto que la Baldosa no le encontraba la vuelta y asediaba continuamente las dos lineas de "defensores" que habian plantado frente a su arco, ya que el buen arquero templario supo retener los tiros lejanos que llovian como flechas incendiadas.

El gol llega en el segundo tiempo, rondando los 10 minutos y de ahi en mas los otros 2 llegaron rápidamente cuando Templarios aflojó un poco el cerrojo.

Sin duda vamos a tener que calmarnos a la hora de jugar frente a este tipo de planteos en los que nos dan el control total de la pelota y se nos encierran atrás, van 2 partidos similares en que esto ocurre y nos cuesta llegar al gol, puesto que es dificil romper una defensa de 6 hombres bien organizada, y más si tienen un buen arquero como fue el caso de Templarios y Estrella Negra.

Cabe destacar sobre el final la gran atajada de Ezequiel, tapando un mano a mano casi a 2 metros de distancia, que en si no habría cambiado la historia, pero sirve para mantener el arco en 0 por 2 partidos consecutivos.

Ahora el rival es Barrilete, por el postergado de la 3ª fecha, de ganar el encuentro nos ubicariamos primeros solos en la clasificación, de cara a conseguir un cupo en la zona campeonato.