sábado, 21 de marzo de 2009

Sin anestesia

Posted on/at 14:48 by Baldoseros

Dr. Franco

Gran debut de la Baldosa con un contundente 8-1 sobre un Dr Franco que fue ampliamente superado en todos los aspectos y durante todo el partido.  Por momentos se alcanzó un nivel de juego superlativo, llegando con una gran claridad y probando constantemente al gran arquero del rival, el cual fue el gran responsable de que el marcardor no fuera más abultado.

Ya en el primer tiempo, el equipo salió con algunos cambios con respecto al clasico, en el arco estuvo Matias, reemplazando a Eze que estuvo ausente por lesion. Abajo ingresó Franco por izquierda y de 5 se paró Lucho. Si bien no se jugó tan bien como en el segundo, se controló al rival y se desperdició una enorme cantidad de situaciones que nos podrian haber dejado mucho mas comodo que el 1-0 que si bien nos tenía al frente en el marcador, preocupaba puesto que Matias tuvo que lucirse en algunas contras para mantener el arco en cero.

En el segundo tiempo se movió el banco con el ingreso de Damian, el cual ingresó totalmente inspirado para aumentar el volumen de juego y ya a los pocos minutos el partido estaba liquidado. Dr Franco intentó resistir el constante asedio Baldosero pero no contaba con tanto recambio y al final terminó sufriendo el gran desgaste fisico que lo llevó a comerse la goleada.

Hubo goles de todos, y de todos los colores. Leandro sigue en racha, y hoy fue más solidario que nunca entregando un gol en la linea a Cristian. Gran gol tambien de German con una vaselina desde muy lejos (¿Fue centro o pateó?) y hasta la Gata, que volvió despues de su ausencia con un gol. Un partido que demuestra que haber participado en la copa nos sirvió y mucho para ganar ruedo y conocernos mucho mas de cara a lo que en los papeles va a ser un torneo duro, puesto que hay rivales de categoría que van en busca del campeonato y del ascenso. Y nosotros tambien vamos en busca de eso.