miércoles, 14 de mayo de 2008

Baldoseros 5 - 6 Koko's

Posted on/at 12:31 by Baldoseros

Una derrota que duele, la tercera del torneo. Injusta como las otras dos. Baldoseros hizo mucho mas que su rival, pero lo terminó perdiendo por un error grosero del arbitro (Que despues trato de compensar cobrando un gol que no existio para Baldoseros) al cobrar un gol para Koko's el cual no fue. El partido estaba 4-3 a favor de la Baldosa, tiro libre indirecto, la pelota entro directamente al arco sin tocar en nadie, pero el arbitro cobró gol. Esto nos sacó del partido y en 3 minutos nos hicieron 2 goles mas, pasando de estar 4-3 a estar 6-4 en solo 4 minutos.

Esta derrota nos tiene que enseñar que estas cosas pasan. No podemos enloquecernos porque nos cobran cualquier cosa. Estabamos jugando mejor que ellos y si hubiesemos seguido jugando tranquilos el partido seguramente se ganaba. Pero es dificíl mantenerse concentrado frente a semejante error por parte del arbitro.

No queremos decir que perdimos solamente por el arbitro, también nosotros somos en parte responsable por no saber aguantar el partido, lo mismo que en las otras 2 derrotas. Pero lo del arbitro es vergonzoso: Al finalizar el partido los jugadores de Koko's también fueron a quejarse por su actuación. Cuando los dos equipos, tanto el ganador como el perdedor terminan quejandose del arbitro, es porque realmente tuvo una mala tarde.

Ahora la zona quedo tremendamente complicada, con muy poca separacion de puntos entre los equipos. Por lo que debemos ganar los 3 partidos que nos quedan. Dependemos pura y exclusivamente de nosotros, ya que por ahora estamos 3º.